市局召开党组会议学习贯彻全省担当作为狠抓落实工作动员大会精神

2019-02-13 打印

  2月12日下午,市局召开党组会议,认真学习贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神。市局党组书记、局长张杰同志做主持讲话。

  张杰局长要求,要抓好全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神的贯彻落实,重点做好五方面示范。要跟进要求做示范,领导干部要带头转变思想认识、工作作风,切实增强敏感性、迅速性和执行力,关键要全面掌握和吃透上级政策要求,工作不留空档。要加快融合做示范,增强组织性、纪律性,增强大局观、融合观。集中精力做好当前工作,发出好声音、凝聚正能量、打造好环境,用好的氛围为工作创造好的基础。要担当作为做示范,认真贯彻落实刘家义书记讲话精神,激情干事、敢于担当、加快节奏、转变作风。要严格落实作示范,层层严格要求,做到说了算、定了干、高质量、定期完,形成好的风气、快的节奏、严的氛围,让高质量完成工作、精益求精成为工作习惯。重点抓好责任落实、应急安全、廉政建设三方面工作。要廉洁自律做示范,领导干部带头讲政治,每位同志都要守住底线,确保不出问题。

网站主办单位:青岛市市场监督管理局

地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号 政府网站标识码:3702000003 鲁公网安备37020202000449号