市市场监督管理局统一干部队伍思想认识
营造思想、工作、感情融合的良好氛围

2019-01-12 打印

        在落实机构改革任务中,市市场监管局坚持将保障干部队伍稳定、促进干部队伍融合作为重点,落实多项工作举措,抓好队伍建设。

        在第1次党组扩大会议上,市场监管局党组书记、局长张杰同志提出当前要做到“三个融合,四个强化”,进一步统一干部队伍对机构改革的思想认识,坚定推进干部队伍融合发展的信心。“三个融合”,是要做到思想融合、工作融合、感情融合。在改革时期,要求全局干部职工把思想认识统一到改革的要求上来,增强“一家人”认识,工作加强互相理解和融合。“四个强化”是强化大局、强化学习、强化责任、强化纪律。要求全局干部职工树立大局意识,凝聚成工作的合力,在学习上“上接天线、下接地气、横向学习借鉴”,工作上敢于负责、善于负责,强化底线意识,保持好办公秩序,形成良好的工作作风,齐心协力做好当前时期各项重点工作。

        1月9日至10日,党组书记、局长张杰同志先后与20名副局级以上领导干部开展一对一谈心谈话,在交流中统一思想认识,听取意见建议,研究做好下步各项工作。1月10至11日上午,张杰同志走访慰问了原食药监局、质监局、工商局干部职工,鼓励大家拥护改革,支持改革、配合改革,强化“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的理念,形成团结向上的氛围,合力做好改革任务落实和日常市场监管各项工作。

网站主办单位:青岛市市场监督管理局

地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号 政府网站标识码:3702000003 鲁公网安备37020202000449号