首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 便民服务 > 红盾银企家园
商品质量抽检结果公示
广告监测监管
红盾银企家园
表格下载
办事指南
青岛莱西元泰村镇银行典型涉农贷款产品及服务
2017年01月13日
 

        青岛莱西元泰村镇银行成立于2010年7月,始终坚持以服务“三农”、服务小微企业和个体工商户为市场定位,坚持根植莱西、服务莱西、回报莱西的经营理念。

 

        为解决小微企业“融资难”、“融资贵”、“发展难”的问题,我行根据辖区经济特点,针对小微企业、个体工商户推出了“流动资金循环贷款”、“设备质押贷款”,随借随用,降低资金使用成本。针对农户推出了“草莓宝”、“农机宝”、“花生宝”、“蒜苔宝”、“光伏贷”等信贷产品;针对都市白领、高级蓝领推出了 “园丁消费贷”、“白衣天使贷”等贷款产品。一次办理,循环使用,以手续简便、办理快捷、还款灵活等独特优势,为辖区客户提供高效、快捷的金融服务。

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图