首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
  公告公示
  警示信息
  信息公开目录
青岛市工商行政管理局撤销变更登记听证告知书
2018年02月28日
 

青工商企监撤听告字〔2018〕2号


青岛德泰美生物科技股份有限公司

由本局立案调查你公司涉嫌提交虚假材料取得2016年8月18日变更登记一案,已经本局调查终结,现将本局拟作出行政处理的事实、理由及依据告知如下:

经查明,你公司于2016年8月18日在孙安军不知情且未提供相关文件的情况下,冒充孙安军签名,向公司登记机关提交了虚假的《公司登记(变更)申请书》《法定代表人信息》等材料,采取欺诈手段隐瞒重要事实,将孙安军登记为该公司法定代表人,取得变更登记的行为,属于《中华人民共和国公司法》第一百九十八条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五规定的违法行为。我局拟作出撤销青岛德泰美生物科技股份有限公司于2016年8月18日取得的变更公司法定代表人登记。

根据《山东省行政程序规定》第七十五条的规定,你公司对上述拟作出的行政处理决定,享有要求听证的权利。本局依法公告送达,自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。如要求举行听证,应当在送达之日起三个工作日内,向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人: 刁训宽、何新池;联系电话: 85730558、85730820

 

青岛市工商行政管理局

2018年2月28日


Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图