首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
  公告公示
  警示信息
  信息公开目录
行政处罚公告
2015年12月29日
 

  青岛市工商行政管理局

  行政处罚公告

  青工商企吊字〔2015〕001号

  香港万祥龙市场开发有限公司青岛办事处等1526户外国企业常驻代表机构,未按规定在2014年3月1日至2014年6月30日期间提交2013年度的年度报告,本局依法向上述代表机构邮寄送达了《责令改正通知书》,并在《青岛日报》刊登了《青岛市工商行政管理局责令改正公告》,责令上述代表机构于2015年9月30日前补交年度报告。截止2015年10月10日,上述代表机构仍未按规定补交年度报告。12月03日在青岛市工商行政管理局网站和《青岛日报》发布了《行政处罚听证告知公告》,但上述代表机构至今仍未提交年度报告,也未向我局提出陈述、申辩或举行听证的要求。其行为违反了《外国企业常驻代表机构登记管理条例》第六条的相关规定,已构成不按规定提交年度报告行为。依据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》第三十八条第一款的相关规定,我局决定吊销上述代表机构的登记证。自本公告发布之日起经过六十日,视为送达。

  上述代表机构如不服本处罚决定,可自公告之日起六十日内,向山东省工商行政管理局或青岛市人民政府申请复议,对复议决定不服的,可在收到复议决定书之日起15日内向人民法院起诉。

  特此公告

   2015年12月28日

 

附件:名单

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图