首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局党委书记、局长孙海生同志赴市行政审批大厅开展政务服务
2018年09月03日
 

  为贯彻落实国务院、省、市关于深化“放管服”改革的部署要求,深入推进审批服务便民化、“一次办好”改革,按照市政府要求,市工商局扎实推进“局长进审批服务大厅”活动,制定工作方案,抓好组织实施,所有班子成员全部排班,轮流进驻审批服务大厅,为企业和群众提供“零距离”服务,示范指导窗口提升服务水平。

  8月29日上午,市工商局党委书记、局长孙海生同志赴市行政审批大厅,先后查看了工商登记受理、核准、发照、档案扫描、系统查询等各个环节工作流程,通过自助办照一体机现场操作了全程电子化登记;接待了青岛安全防范系统检验检测站等企业。期间,孙海生同志与企业和办事人员热情交流,听取了企业意见建议;与有关人员探讨了公安刻章、银行开户等工作,并就设立自助办理区、压缩企业开办时间、简化工作流程、提高办事效率,提出了具体要求。

  下一步,市工商局其他班子成员将按计划陆续进驻市行政审批大厅开展政务服务。

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图