首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局召开压缩企业开办时间深化“一次办好”工作推进现场会
2018年08月21日
 

        为进一步改进窗口服务工作、落实深化“一次办好”改革有关要求、做好迎接国务院大督查准备工作,8月14日上午,市局压缩企业开办时间、深化“一次办好”工作推进会在崂山召开。会议现场观摩了崂山区政务服务大厅市场监管局窗口;各区市局、分局交流了压缩企业开办时间和落实省、市“一次办好”改革的工作推进情况。市局党委委员、总会计师江长海,企业注册局局长毕见清出席会议;各区(市)市场监管局和工商分局的企业注册局局长、市局企业注册局相关处室参加会议。

  会议指出,5月份市局在崂山区召开现场会,集中展示了崂山区“愿意办、无忧办、网上办、一窗办、马上办、全程办”的改革成果,各区市通过学习交流,结合自身实际,相继出台加强窗口服务的工作方案,促进了我市登记工作的规范化建设,改革步伐加快,取得了良好效果。近期崂山区登记窗口建设进一步优化升级,导服中心建设、“崂山微注册”平台、全程电子化等工作推进很快,为我市压缩企业开办时间、“一次办好”改革工作落地落实带了个好头。

  会议强调,要充分认识营商环境的重要性,立足更高站位,横向纵向比较,对标兄弟县区的先进经验、对标自身改革进展的实际成效,主动找差距、找不足,虚心学习借鉴他人之长,尽快补足短板,以专业精神迎接国务院督查,以严谨亲民的作风做好群众工作,用我们的“辛苦指数”,换来群众的“幸福指数”、企业的“发展指数”,推动我市营商环境有更大提升。

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图