首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
青岛市民营经济发展论坛成功举办
2018年07月27日
 

  7月21日上午,由青岛市民营经济发展工作领导小组办公室主办的“青岛民营经济发展论坛”在青岛干部学院开讲。论坛邀请北京大学国际经营管理研究所副所长、北京大学光华管理学院梁钧平教授做了题为《组织行为与领导力提升》的报告。市工商局企业注册局毕见清局长出席并主持论坛活动,全市拟上市企业代表及200余家民营企业负责人参加论坛。

  梁钧平教授以组织行为与领导力提升为主线,依次从人类组织的形成与变迁、行为科学对组织管理实践的意义、传统的管理范式向新的管理范式的转变以及员工绩效、个人特征与组织环境的关系、传统组织的内在逻辑与领导行为、外在报酬与内在报酬、组织变革与组织冲突等几大方面全面分析了行为科学对组织管理实践的基础理论,深度剖析了在中国企业经营环境条件下,企业领导人应该具备的素质结构,对进一步提高我市民营企业家管理水平,拓宽民企业发展视野,促进民营经济创新发展,加快民营企业转型升级步伐,提供了理论和实践指导。

  下一步,市民营经济发展工作领导小组办公室将加强对民营企业培训需求的调研,并根据需求适时调整企业培训课程,为我市民营企业争取最好的培训资源,促进广大民营企业创新发展和转型升级。

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图