首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局举办“大学习 大调研 大改进”青年干部学习交流会
2018年05月08日
 

  为进一步深化和落实“大学习、大调研、大改进”,5月3日下午,市局举办“大学习、大调研、大改进”青年干部学习交流会。市局局领导、市局各部门及高新区分局主要负责人、市局及高新区分局45岁以下科级干部参加会议。市局党委书记、局长孙海生同志出席会议,党委委员、副局长刘伟政同志讲话。

  会前,市局党委书记、局长孙海生与载誉归来的山东省先进工作者冷加礼和青岛市劳动模范张大为亲切座谈,孙海生向两位同志表示祝贺,并指出,两位同志是工商干部的优秀代表,工作突出,实至名归,要大力宣传劳模事迹,弘扬劳模精神,营造爱岗敬业、崇尚先进、学习先进的良好风尚。冷加礼、张大为表示,荣誉是对自己的鞭策和鼓励,将珍惜荣誉、奋发努力,为工商事业改革发展做出更大的贡献。

  会上,山东省先进工作者冷加礼、青岛市劳动模范张大为两位同志作了事迹报告。市局整治办李慧、政务热线办李丹彤、合同处张磊、商标处沈丛丛、消保处孙佳、信用处王佳、市局驻市行政审批服务大厅刘迪、民营处赵慧敏、车辆处李静、信息中心孔庆楠、高新区分局许瑶等11名青年干部立足岗位工作实际,围绕学懂弄通做实党的十九大精神、发现研究解决工作中的问题、改善提升优化营商环境、真抓敢抓常抓工作落实、学习身边两位先进模范敬业奉献、求真务实的先进事迹等方面,交流了“大学习 大调研 大改进”学习心得和工作体会。

  适逢五四青年节,刘伟政代表市局党委,向青年干部表达了节日的问候,并对青年干部提出了希望和要求。刘伟政指出,广大青年干部要坚定理想信念,始终把握正确的政治方向,要坚定不移的沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向奋勇前进,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,自觉把个人的追求和国家、民族前途命运紧密结合起来,把个人成长融入到推动中国特色社会主义建设的具体实践中,融入到实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中;广大青年干部要勤学善思,筑牢成长成才之基,要更加深入研读工商和市场监管工作相关法律法规,潜心研究市场主体经营行为,悉心学习岗位知识、业务技能,做到学有所长、业有所专;广大青年干部要勇立时代潮头,积极投身工商和市场监管事业发展,要拿出青年人无畏无惧、敢想敢闯的锐气,打破常规、啃硬骨头的胆气和上下求索、开拓进取的志气,努力在优化营商环境、商事制度改革、执法办案、事中事后监管、消费维权以及信息化建设等工作中攻坚克难、创新举措。

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图