首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局徐冰副局长到城阳区督查全国卫生城市复审迎检工作
2015年08月27日
 

  8月22至27日,市局徐冰副局长带队到城阳区督查全国卫生城市复审迎检工作。督查组对城阳区44家农贸市场的卫生整治情况进行了检查,对正阳路、春阳路、民成路等商业街的“五小行业”证照管理情况以及商场超市禁烟工作情况进行了实地督查,掌握了城阳区创城复审准备工作的基本情况,明确了下一步的工作重心和方向。

  督查期间,徐冰副局长一行听取了城阳区市场监管局关于全国卫生城市复审迎检工作情况的汇报,并与区商务局、食药局、卫生局、农业局等部门就农贸市场管理进行了交流。徐冰副局长就城阳区部门联动、机关包干、落实到人的做法给予了肯定,并就下一步的工作提出了要求:一是高度重视,要把此次复审迎检当做一项政治任务来抓,增强责任感和使命感,确保不因工商部门承担的工作任务而丢分;二是强化沟通,各部门之间要建立横纵向的沟通机制,明确职责,提高效率,对普遍存在的难点要及时上报,对反映突出的热点要挂牌督办;三是加大力度,机关工作人员要深入基层掌握实际情况,要充分调动基层监管所、街道、市场主办方的积极性,发动广大干部群众投入到此项活动中,打好攻坚战。

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图