首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局江长海总会计师到黄岛区、高新区督查全国卫生城市复审迎检工作
2015年08月28日
 

  8月26日至28日,市局江长海总会计师带领督查组到黄岛区、高新区督查全国卫生城市复审迎检工作。

  在黄岛区,督查组先后对武夷山市场、灵山卫朝阳市场及周边“五小”业户进行现场检查,并对存在的问题提出具体整改要求,督促黄岛区市场监管局进一步加大检查力度,加强与区商务、食药和市场主办单位间的工作协调沟通,尽快解决市场厕所不达标、市场经营环境差和保洁不及时、市场公示项目不规范等问题。

  在高新区,督查组对红岛街道千佛山农村大集、岙东路商业街32户“五小”行业证照管理情况以及高新区维客超市禁烟工作进行了实地督查,并听取了高新区工商分局关于全国卫生城市复审迎检工作情况的汇报。江长海总会计师对高新区分局科所联动、全面覆盖等工作措施给与了肯定,并就下一步工作提出要求:一是要高度重视,发挥工商能打硬仗、善打硬仗的主力军作用,真正做到让党委政府满意,让人民群众放心;二是要重视长效,以创城工作为抓手,全面提升工商工作,切实巩固创城工作成果;三是要注重方法,坚持苦干、实干加巧干,充分发挥各方面合力,用有限的人力发挥出最大的潜力。

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图