首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 便民服务 > 红盾银企家园 > 银行优惠政策
  银行优惠政策
  守重企业推介
  典型成功案例
助力小微,招商银行“生意贷+”全新起航
2017年01月20日
 

助力小微,招商银行“生意贷+”全新起航

 

近年,招商银行助力小微成果显著,累投已超3000亿元,支持实体经济从原来的“生意贷”到“生意贷+”,体现了招商银行小微贷款互联网式的发展路径,通过客户端手机银行实现了升级目标——“贷款业务”一站式综合服务。

客户通过手机银行即可实现一键申请、一键查询、在线估房、在线转贷的“全自助”。

有家、有房、有经营,手机银行新体验,您不再为贷款烦恼! “生意贷+”涵盖了小微企业抵押、信用的不同担保方式,随借随还、还款方式灵活,可满足小微企业个性化需求。

招商银行咨询电话:0532—88972551或9555-8

Copyright © 2015 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有
鲁ICP备05041000号