首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 便民服务 > 红盾银企家园 > 银行优惠政策
  银行优惠政策
  守重企业推介
  典型成功案例
平安银行青岛分行中小企业特色金融产品简介
2017年01月13日
 

      一、平安银行青岛分行小企业融资咨询电话

      咨询电话:0532  55525780

      分行地址:崂山去苗岭路28号金岭广场2号楼平安银行青岛分行。

      二、中小企业特色融资产品

      (一)房易贷

房易贷是我行向本地中小微企业发放的,以自有“房产”作抵押,用于经营主体正常经营周转,具有简便、快捷等特点的授信产品。

产品特点:1)额度高,最高可达1500万元;2)抵押率高;3)用款方式灵活,可以根据自身用款周期选择随借随还、按月付息到期一次还本、等额本息等方式;4)工厂流水化审批,时效快,资料齐全的情况一般三天给予批复;5)利率享受优惠的同时,免除评估费和抵押费。

(二)税金贷&发票贷

税金贷&发票贷是平安银行青岛分行特别针对本地开据发票和纳税规范的中小微企业客户“量身定制”的特色融资产品,仅凭发票和纳税数据即可申请的信用类融资产品。

该产品主要特点有:1)纯信用方式,仅凭纳税或发票数据即可申请;2)一次授信,最长十年有效;3)网银、手机银行、电话银行自主提款、还款,随借随还,最短一天,最少一元也能贷;4)按日计息,用一天算一天利息,不使用无需支付利息;5)申请资料简便,仅提供身份证、经营材料证明等基本材料即可申请。

(三)出口退税贷

出口退税贷是平安银行依据外贸出口企业的退税数据,为其提供最高1500万元的信用贷款,用于经营主体正常经营周转的信用类融资产品。

该产品主要特点有:1)无需抵押担保,仅凭退税数据即可申请;2)资料简便,审批快速;3)自主随借随还,按日计息,用一天算一天利息,不使用无任何费用;4)授信额度高,最高可达1500万元。

(四)电商数据贷

电商数据贷是以各类电子商务联盟协同方、渠道方提供的电商数据作为授信依据,通过构建匹配的风险模型,对以电子商务为主营业务的网商客户提供贷款融资服务。

产品特点:1)通过商流、现金流、物流等多重数据获客,拥有线上化、批量化的特点,获客方面灵活主动;2)通过不同的额度试算模型应对不同的客户类型,降低操作风险和作业成本。3)客户凭借日常交易数据在我行获得无抵押无担保信用贷款。

(五)高新中小企业客户专属融资方案——高管共同担保授信

    高管共同担保授信是针对创新、高成长、高科技、高附加值类小企业客户,聚焦节能环保、信息技术、新能源、生物医疗、高端装备制造及新材料的优质中小企业客户,以实际控制人及其配偶、其他股东高管作为担保方式的贷款。

       产品特点:授信最高800万,无需抵押,仅凭借高管担保,资料简单,审批快速。

 

Copyright © 2015 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有
鲁ICP备05041000号