首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 便民服务 > 红盾银企家园 > 银行优惠政策
  银行优惠政策
  守重企业推介
  典型成功案例
浦发银行特色融资产品
2016年06月23日
 

一、税收贷

1、定义:“税收贷”指我行面向青岛市A级纳税企业(地税、国税均可),在符合我行相关准入条件和纳税指标规定的基础上,给予该客户最高200万元的信用贷款,用于客户的采购、生产、科研和日常经营周转。

2、适用对象:适用生产经营及纳税相对稳定成熟的小微企业。

3、产品特点:根据企业纳税情况核定贷款额度,无需提供其他抵押担保措施。

4、申请条件

(1)税务机关认定的A级纳税企业,

(2)借款人以往没有发生因产品或服务质量问题涉及诉讼或贸易纠纷的情况;

5、办理流程

借款人可就近至我行各营业网点咨询客户经理,提供相应的申请资料即可申请办理。

二、易贷多

1、产品介绍:“易贷多”业务,是指小微企业在提供符合本行要求的抵押物基础上,本行根据企业的资信、经营成长状况,结合其流动资金需求和第一还款来源,给予企业抵押物评估价值一定倍数授信额度的授信方式。

2、适用对象:符合我行小微企业客户认定标准, 且本行为其主要结算行之一的企业客户或企业法人、实际控制人。

3、产品特点

(1)倍数放大:以抵押物价值为基数,提供最高2倍的融资倍数,满足企业融资需求

(2)品种齐全:提供包括短期贷款、银票、信用证、保函等多样业务品种,覆盖企业业务需要

(3)方式多样:提供标准房地产抵押等为核心,包括企业业主个人信用担保等多种担保方式,满足企业各类担保需求

(4)信用增级:您可以通过在我行不断累积结算量从而实现抵押物价值的放大比例提升,提供增量融资助力企业规模扩张。

4、申请条件

(1)客户主要股东或实际控制人在该行业从业经验5年(含)以上,客户一般成立满2年(含) ;

(2)本行信用评级BB级(含)以上 ;

(3)主营业务清晰,经营财务状况正常,企业及其主要股东或实际控制人无不良记录 ;

(4)抵押物应为授信企业自有或第三方企业、个人所有的产权清晰、可商品化交易的住宅、办公用房、商铺、厂房。

5、办理流程

借款人可就近至我行各营业网点咨询客户经理,提供相应的申请资料即可申请办理。

联系人:宋经理:58622862:郑经理:58622873

Copyright © 2015 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有
鲁ICP备05041000号