首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
  公告公示
  警示信息
  信息公开目录
关于对《青岛市工商局关于推进企业简易注销登记改革的指导意见》公开征求意见通知
2017年02月04日
 

 

为进一步推进商事登记便利化,简化企业注销登记流程,降低企业退出成本,根据《国务院关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发〔2014〕20号)和《工商总局关于全面推进企业简易注销登记改革的指导意见》(工商企注字〔2016〕253号)要求,结合我市实际,青岛市工商局起草了《关于推进企业简易注销登记改革的指导意见(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》,见附件),拟于3月1日起在我市实行企业简易注销登记改革。为充分了解社会各方面的意见和建议,提高改革质量,现将《征求意见稿》全文公布,征求社会各方面意见。有关单位和个人如有修改意见,可在2017年2月10日前,通过以下方式提出:

一、通过信函方式将意见寄至:青岛市工商局(市南区福州南路83号)企业注册局,请在信封上注明“ 企业简易注销改革征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:qdgsqyzcj@163.com,请注明“企业简易注销改革征求意见”字样。

三、通过传真方式将意见发送至:85730803,请注明“企业简易注销改革征求意见”字样。



青岛市工商局               

2017年2月4日               


原文:关于对《青岛市工商局关于推进企业简易注销登记改革的指导意见》公开征求意见通知

附件: 青岛市工商局关于推进企业简易注销登记改革的指导意见征求意见稿

Copyright © 2015 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有
鲁ICP备05041000号