首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
  公告公示
  警示信息
  信息公开目录
青岛市工商行政管理局所属部分事业单位变更登记公告
2016年12月20日
 

  根据《山东省事业单位登记管理信息公开办法》和《关于市工商局所属部分事业单位更名的批复》有关规定,现将青岛市工商行政管理局所属部分事业单位变更登记信息公告如下:

  1.青岛市消费者协会办公室更名为青岛市消费者权益保护委员会办公室。其他机构编制事项不变。

  2.青岛市个体私营企业协会办公室更名为青岛市个体私营经济和集贸市场服务中心,公益一类。主要负责为个体私营经济主体和组织开展维权保障,提供信息、科技、法律、融资、人才等信息交流服务;组织开展宣传培训、经贸交流等多种公益活动;按照上级要求承担相关市场主体的非公有制经济党组织建设;受委托承担公益性市场建设、改造、股权投入等投资主体职责。其他编制事项不变。

  特此公告。

 

 

                                                                     青岛市工商行政管理局

                                                                          2016年12月20日

Copyright © 2015 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有
鲁ICP备05041000号