首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局举办“走进市办实事 见证民生项目”开放日活动
2016年10月31日
 

    为广泛征求市民代表对市办实事项目的意见建议,进一步增强农贸市场建设改造工作的透明度、知晓度和满意度,10月28日,市局举办“走进市办实事,见证民生项目”开放日活动。活动邀请市政府市直机关工委、市政府督查室、市办实事协办部门、人大代表、政协委员、专家学者、农贸市场负责人、社区居民代表、媒体记者等46人参加。市局党委书记、局长孙海生,党委委员、总经济师王滨参加活动。

    为增强活动效果,此次开放日活动安排了座谈会议和实地考察两部分内容。在市局机关会议室,王滨向与会人员介绍了市政府市办实事农贸市场建设改造工作情况和市局工作开展情况,并通过PPT展示了农贸市场新建改造成果和改造前后的市场变化。

    孙海生指出,市办实事是和百姓生活密切相关的民生项目,实事是否办好,还要市民代表来评判。此次“走进市办实事,见证民生项目”开放日活动不仅仅是工作宣传,更是向市民交出的一份答卷,以便查摆问题,改进工作。今年以来,在市政府的高度重视和大力督办下,在各协办部门、各区政府以及各区市场监管部门的共同努力下,新建改造农贸市场工作进展顺利。但是农贸市场的建设不可能一蹴而就,管理工作更需要长期坚持,下一步工作中,恳请人大代表、政协委员、专家学者、市民代表多关注农贸市场,多提宝贵建议,也恳请各相关部门继续给予大力协助,共同将实事办好、办实。

    会后,与会人员实地参观了新建的李沧区睿星农贸市场、市南区大信农贸市场、市北区鞍山二路市场食品安全检测实验室,观看了食品安全检测的过程,体验了改造后市场的良好购物环境。此次“走进市办实事见证民生项目”开放日活动,向市民代表直观展示了我市农贸市场的建设改造基本情况,广泛征求了对今明两年市场建设改造的意见建议,将对下一步市场建设改造工作起到积极地促进作用。 

Copyright © 2015 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有
鲁ICP备05041000号