首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 热点关注
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局召开“三民活动”座谈会
2015年12月02日
 

  12月1日,市局召开“三民活动”座谈会,邀请市民代表、专家走进市局机关,倾听民情民意,进行面对面交流。市局党委书记、局长于显祥向市民代表、专家汇报了2015年全市工商工作情况,并听取了市民代表、专家意见建议。市局党委委员、副局长刘伟政主持座谈会。市局有关部门、处室负责人参加会议。

  于显祥对各位市民代表、专家参加座谈表示欢迎和感谢。指出,工商工作与民生紧密相连,此次召开“三民活动”座谈会,就是要更加直接地听取市民、专家的意见建议,帮助工商部门把工作做得更好。市民代表、专家在听取工作汇报后,对市局推进商事制度改革、加强市场监管、保护消费者合法权益等各方面的工作给予肯定,同时提出了在工作和生活中遇到的问题和困难,并对工商部门在今后加强电商行业监管、提升服务效率、加大消费维权力度、完善综合执法体制等方面提出了殷切期望。

  于显祥表示,征求意见重在落实,会后将认真梳理汇总收集到的意见建议,建立工作台帐督办落实,对长期性的工作,将纳入明年年度工作计划,抓好推进落实。下一步,将进一步畅通渠道,及时了解广大企业和市民群众遇到的困难和问题,以更严的标准、更实的措施推动各项工作,努力为全市经济社会发展作出更大贡献。

Copyright © 2015 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有
鲁ICP备05041000号